英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

马超在区纪委七届二次全会上强调:永葆自我革命精神 坚持严的主基调不动摇 推动全面从严治党向纵深发展

时间: 2022-03-07 14:24         来源:

  2月24日,中国共产党英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际第七届纪律检查委员会第二次全体会议召开。区委书记马超强调,要深入贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届七次全会和市纪委七届二次全会精神,大力弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,坚持严的主基调不动摇,推动全面从严治党向纵深发展,努力取得英皇娱乐,英皇国际制度性成果和更大治理成效。 

  在充分肯定去年全区纪检监察工作后,马超指出,今年是党的二十大、省委第十二次党代会召开之年,是松原建市30周年,做好纪检监察工作至关重要、意义重大。要切实增强政治意识,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要持续强化政治监督,确保党的决策部署在宁江落地落实。要坚持一体推进“三不”,坚定不移把反腐败斗争推向纵深。要巩固拓展作风建设成效,锲而不舍纠“四风”树新风。要健全完善监督体系,切实提升治理效能和治理水平。各党委(党组)、党工委要把管党治党责任作为最根本的政治担当,敢抓敢管、严抓严管,做到守土有责、守土尽责。各级党组织书记要把教育、管理、监督等管党治党工作融入业务工作,同部署、同检查、同落实,真正管好党、治好党。纪检监察机关要从严从实加强自身建设,准确把握在党的自我革命中的职责任务,紧紧围绕中心大局,发挥监督保障执行作用,更加有力有效地推动各项部署落实落地。广大纪检监察干部必须以更高的标准、更严的纪律要求自己,锤炼过硬的思想作风、能力素质,以党性立身做事,刚正不阿、秉公执纪、谨慎用权,不断提高自身免疫力,主动接受党内和社会各方面的监督,始终做党和人民的忠诚卫士。 

  区委常委、纪委书记、监委主任张凯波主持会议,并代表区纪委常委会作了题为《牢记初心使命 忠诚履职尽责 坚定稳妥推动宁江纪检监察工作高质量发展》的工作报告。会议审议通过了这一报告和《中共英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际第七届纪律检查委员会第二次全体会议公报》。

  区人大常委会主任、区政协主席、区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席、区法院院长、区检察院检察长;区委办、区政府办、区人大办、区政协办、区纪委办负责同志;区委巡察机构负责同志;各乡(镇)纪委书记、街道纪工委书记;区纪委监委派驻机构、机关各室(部)负责同志;各乡镇、街道、区直部门主要负责同志参加会议。

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001