英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区政府七届一次常务会议召开

时间: 2021-12-10 23:48         来源:

  12月6日,区政府七届一次常务会议召开,区委副书记、区长张黎主持会议并讲话。 

  会议讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际村党支部领办合作社的实施方案》、《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际村党支部领办合作社运行管理办法(试行)》。会议强调,一要响应市委、市政府英皇娱乐,英皇国际领办合作社的号召,高度重视村党支部领办合作社这项工作。二是各乡镇的村党支部作为领办合作社实施的主体,要严格按照方案标准创办模式,进行领办创办,确保合作社创办成型,最终达到集体收入有增长,农民收入有保障。三是各部门要落实好相关扶持政策。落实好农业政策、土地利用政策、商务服务政策、金融支持政策、税费减免等政策,确保村党支部领办合作社有政策依据。四是农业农村部门要做好绩效工作的统筹协调和具体业务指导工作。

  

会议讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际黑土地保护条例落实情况排查整改工作方案》。会议指出,一要完善相关方案。要加强与市里的沟通协调与反馈,文字表述要精准,方案要再细化再完善。二是深入排查整改。牵头部门及乡镇要逐条逐项深入排查,形成台账清单。落实好各项整改要求,以更高标准、更严要求抓好问题整改。三是农业农村部门要调度好指导好相关工作。
会议还讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际人民政府英皇娱乐,英皇国际成立和调整政府部分议事协调机构的通知》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际推动服务业转型升级高质量发展实施方案》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际发展壮大村级集体经济三年行动计划及分类实施方案(2021年一2023年)》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际发展壮大村级集体经济扶持资金管理办法(试行)》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府英皇娱乐,英皇国际松花江河道采砂经营权拍卖的实施方案》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际城镇下岗退役军人再就业岗位开发实施方案》;讨论通过了《英皇娱乐,英皇国际中小学课后服务费收费标准及所需资金的报告》。

  区委常委、常务副区长王晓帆,副区长范洪纯、刘博、赵存博、刘小刚、许广岩出席会议,相关部门主要负责同志列席相关议题。

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001