英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际委召开理论学习中心组2020年第9次集体学习(扩大)会议

时间: 2020-11-10 10:41         来源:

  11月6日,区委书记高明芬主持召开区委理论学习中心组2020年第9次集体学习(扩大)会议。区委副书记、区长马超,区委常委唐艳峰、张凯波、王明文、伊骞鹏、李识多、王景辉,区人大副主任许宁、王文武,副区长安平来、王晓帆、杨光,区政协副主席尹中华,区法院院长张利明,区检察院检察长金万钧,各乡镇、各街道及相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,区委常委、宣传部长唐艳峰领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。副区长杨光领学了《生态文明建设是中华民族永续发展的千年大计》。

  会议强调,《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》对理论学习中心组的组织与职责、学习内容、形式与要求、管理、考核与问责等方面作出了详细规定,对理论学习中心组学习提出了一系列新要求,对进一步推动理论学习中心组学习的制度化、规范化,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有重要意义。多年来,我们始终坚持区委班子示范、各党委(党组)带动,取得了不错的成效,要再接再厉,保持好学习频次和成效。同时,要科学合理设置学习内容,紧密围绕中央和省市最新理论成果及方针政策,特别是区委的中心工作,设置好学习专题、把握好学习内容,切实增强学习的针对性和实效性,要通过中心组学习,提高认识、统一思想、凝聚合力,促进各级班子团结和谐,为全区经济社会发展提供思想保障和精神动力。

  会议强调,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为推进美丽中国建设、实现人与自然和谐共生的现代化提供了根本遵循,具有重大理论意义、历史意义和现实意义。习近平生态文明思想科学回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明等重大理论和实践问题,对生态文明建设的总体思路、重大原则、方法路径以及当前任务作出了科学谋划和部署。对此,要充分认识,认真学习、深刻领会,结合宁江实际和各自分管工作抓好贯彻落实。特别要聚焦历次环保督察反馈问题,聚焦群众反映的突出问题,聚焦极易反复反弹的环保问题,真改实改彻底改,让群众有英皇娱乐,英皇国际获得感和幸福感。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001