英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

沿江街纪工委开展谈心谈话活动

时间: 2020-09-23 20:41         来源:

  为了加强沟通,促进交流,融洽街道、社区关系,增进机关、社区的团结和谐,提高社区工作人员的凝聚力和战斗力,沿江街纪工委于近日组织开展了针对社区工作人员的谈心谈话活动。 

  谈心内容主要围绕社区人员的思想、工作、学习、生活情况;对街道社区工作提出意见和建议;在工作中是否存在困难。 

  谈话活动做到四必谈:一是工作成绩相对突出的必谈,及时告诫提醒,保持清醒头脑,发扬成绩、再接再厉;二是思想相对落后,不配合社区领导的必谈,指出问题症结,进行教育引导,防止矛盾扩大化。;三是工作生活困难的必谈,帮助解决实际困难和问题,使其感受到街道社区大家庭的温暖,增强党组织的凝聚力;四是有矛盾磨擦的必谈,消除成见,沟通思想,增进团结。 

  最后纪工委书记强调:希望大家要提高政治站位,始终做到政治自觉、思想自觉、行动自觉。一是要切实增强政治自觉坚定不移、毫不动摇贯彻落实街道党工委会议精神,坚决执行街道党工委及社区领导安排的各项工作,切实抓好各项工作,以扎实有效的方法推动社区各项工作再上新台阶。二是要进一步提高思想认识,在思想上始终保持敏锐清醒,实实在在干,扎扎实实抓,把功夫下在平时,把力量用在日常,经常深入辖区,真正使抓落实成为一种工作常态。三是要坚持把“社区工作抓实、抓细、抓出成效”。对在防疫、创卫、人口普查等重大事项工作中不作为或慢作为,甚至拒不执行街道社区决定人员,纪工委则建议街道党工委对其进行组织调整,对造成严重后果相关责任人,纪工委对其进行诫勉谈话,情节严重者当对其进行教育、限期改正,经教育仍无转变的,经上级批准予以辞退。  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001