英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区政协召开“一府两院”半年工作专题议政常委会议

时间: 2020-07-02 17:21         来源:

  7月2日,区政协召开“一府两院”半年工作专题议政常委会议。区政协主席高勇,区委常委、常务副区长王景辉,区政协副主席尹中华、郭英伟、梁晖,区人民法院院长张利明,区人民检察院检察长金万钧,区政协常委参加会议。

  会议协商讨论了区政府上半年经济社会发展情况,协商讨论了区法院上半年工作情况,协商讨论了区检察院上半年工作情况。区政协委员结合自身实际,提出了意见和建议。

  会议强调,政协委员要为“一府两院”工作汇聚强大正能量。要充分肯定“一府两院”取得的工作成绩,清醒认识我区经济社会发展面临的困难和挑战,汇聚各族、各界人士的力量,为宁江的砥砺奋进加油助力,共同为全面振兴全方位振兴贡献力量。“一府两院”要高度重视政协委员的意见建议。要认真研究,结合工作实际参考落实。对于条件成熟,当前就能落实的要抓紧在工作中落实到位;对于条件尚未成熟,要积极创造条件,尽快给予落实;对于需要在制度机制上做出调整改变的工作,也要及早启动,做好调研,抓紧出台政策措施,保证相关工作逐步走向科学化、规范化的轨道。政协委员要不断提高履职能力和水平。政协委员要按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”和“提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力”的要求,聚焦我区面临的新形势新任务、聚焦“一府两院”重要工作,扑下身子,沉到一线,贴近群众,贴近实践,紧盯困难较多、局面复杂、矛盾尖锐的地方调查研究,把调研做实、做细、做深,以高水平的履职,为“一府两院”建真言、谋良策、出实招。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001