沿江街做好疫情防控氛围营造工作 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

沿江街做好疫情防控氛围营造工作

时间: 2020-05-18 22:48         来源:

  根据我省疫情出现的新情况,按照省、市、区统一工作部署,5月13日上午沿江街为了加强对疫情防控的社会宣传力度,持续运用好全省疫情防控的第二批标语,拓展宣传范围、延长宣传时间,在全街营造“安人心、稳人心、定人心”的浓厚氛围,沿江街在辖区悬挂的宣传横幅共7幅。通过悬挂横幅和现场讲解和疫情的防护,告诉居民在疫情期间不要串门,勤洗手,多通风,出门戴口罩;不信谣,不传谣。相信政府一定会战胜疫情。也是通过这次悬挂横幅告诉居民朋友不要聚集,不要聚餐。 

  通过这次悬挂条幅活动,让居民自觉遵守疫情期间的秩序。树立在疫情期间创造一个良好的环境。让居民在疫情期间能够安全平稳的度过。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001