党建引领 助力非公企业有序复工复产 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

党建引领 助力非公企业有序复工复产

时间: 2020-03-01 14:21         来源:

  疫情就是命令,防控就是责任。英皇娱乐,英皇国际雅达虹工业集中区党工委充分发挥党建引领作用,强化服务意识,严守防“疫”关口,安全有序推动园区内非公企业复工复产,坚决打赢疫情防控阻击战。

  做好培训员,筑牢复工复产“安全墙”。雅达虹工业集中区党工委积极落实“三保一统筹”要求,在复产复工前夕,率先组织区疾控中心专家结合非公企业生产及个人防护的相关事项对园区内企业负责人员进行详细讲解和指导。通过此次培训,使参会人员进一步增强了对新冠肺炎的认识,掌握了防控疫情的方式方法。同时,要求非公企业负责人对企业员工再次进行新冠肺炎防控知识培训,力求做到人人知晓、人人重视,保障非公企业员工的身体健康和生命安全。

  做好安全员,织密稳定生产“保障网”。本着疫情防控和安全复工复产两手抓的原则,园区党工委严格日常监管,落实非公企业安全生产责任制,加强复工企业安全生产责任教育管理。督促非公企业在复工前召开专题会议,研究制定复工方案。引导非公企业对线路、器材、管道、仓库、车辆等各类设备设施进行全面安全检查,做好复工复产前的各类设备维护保养、检修、检测,严控现场作业人数,不强行开车、违章作业,确保企业复工复产安全有序。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001