汲取榜样力量 激发战“疫”斗志 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

汲取榜样力量 激发战“疫”斗志

时间: 2020-02-24 17:30         来源:

  连日来,英皇娱乐,英皇国际司法局积极开展学习姜娜同志先进事迹活动,汲取榜样力量,凝聚担当精神,迅速掀起学习热潮,把姜娜同志先进事迹作为新时代共产党员守初心、担使命,开展这次疫情阻击战的生动典范。 

  该局结合当前疫情实际,通过“线上线下”两种方式开展学习活动。机关各部室、基层司法所的党员干部始终面向基层、坚守一线,通过微信推送、阅读报纸等方式,第一时间将姜娜同志先进事迹推送到每位干部职工手中,通过值守岗位传达学习材料,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,将思想和行动凝聚到抗击疫情的战斗中来,进一步激发全局干部职工投身防疫工作的积极性。我局干部职工纷纷表示,要以姜娜同志为榜样,团结一心打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001