英皇娱乐,英皇国际司法局疫情管控工作简报 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际司法局疫情管控工作简报

时间: 2020-02-08 11:14         来源:

  一是2月6日晚7点,按照区领导指示,由1名副局长带队,紧急抽调5名男性青年干部,组成疫情防控突击队,到松原火车站驰援疫情防控工作。二是抓好包保村及弃管小区管控工作,坚持“防控”与“帮扶”并行,对处境困难的住户提供必要援助。组织40名干部持续对分配的11栋弃管楼分6个疫情防控工作组进行全天候疫情防控检查包保工作。三是为加强局管居民小区劝返(检查)点防控工作,印制《致小区居民朋友的一封信》120份,发放局所包保的小区居民,促动疫情防控深入推进。四是印制宣传单1000份,利用楼外电子屏开展宣传,并通过“宁江掌上12348”微信平台开展宣传,截至目前,共制发微信公众号信息14期73条。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001