英皇娱乐,英皇国际司法局三举措强化纪律作风建设 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际司法局三举措强化纪律作风建设

时间: 2020-01-16 07:52         来源:

  一是严格遵守请销假制度。以“制度面前人人平等”为原则,全体工作人员要规范考勤、请销假手续及假条审批流程,政治部于每月第三个工作日,在全局通报每人上月的病事假情况。 

  二是严格执法执勤车辆管理。局机关和非近郊乡镇司法所执法执勤用车严格执行按月指派审批、节日封存,因需指派登记、按年存档等管理办法。定点加油、定点维修以外的公车驶离辖区一律认定为公车私用,将被通报批评、诫勉谈话,并上报区纪委。 

  三是不折不扣抓好纪律作风。司法行政工作人员要零容忍缺乏主动性、担当意识不强、应付了事、不求过硬的工作态度,自觉主动履行岗位职责,扎实开展本职工作任务,强化内功,激发内力,规范、严格、公正、文明、廉洁执法,以满足人民群众对良法善治的期待和向往为目标,努力开创司法行政规范化建设新局面。  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001