新城乡四举措转变干部工作作风提升服务水平 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

新城乡四举措转变干部工作作风提升服务水平

时间: 2020-01-07 09:59         来源:

  为激发全乡党员干部干事创业的热情,加强机关效能建设,提高机关干部纪律规矩意识,形成纪律严明、真抓实干的优良作风,新城乡多措并举狠抓干部作风建设,切实提升为民服务质量。 

  一是以上率下。乡党委、政府高度重视干部工作纪律作风建设,把严肃工作纪律、改进工作作风纳入重要议事日程。乡党政领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全乡上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。 

  二是严肃纪律。进一步修订完善《机关管理制度》,建立健全上下班签到等考勤制度,严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象;建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。 

  三是严抓学习。该乡紧紧围绕干部思想作风建设,不断加强党性修养和理论知识学习,利用每周一下午进行集中学习,建立常态化的学习机制,在全乡积极营造浓厚的学习氛围。不断提升自身履职尽责和服务能力,在全乡切实营造务实重干、创新赶超的良好氛围,以更高的标准、更大的干劲、更优的作风,把各项工作做得更好。 

  四是严格督查。乡纪委、党政办组成联合督查组,不定期对院内外站办所的机关干部缺勤脱岗、迟到早退、工作中的散漫行为严格纠正,对影响机关办公形象、带来负面影响的严肃处理。建立工作作风考评机制,纳入年终考评。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001