中国共产党大洼镇第六届代表大会第四次会议圆满召开 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

中国共产党大洼镇第六届代表大会第四次会议圆满召开

时间: 2019-12-13 15:18         来源:

  为充分发挥党代表作用,加强基层党内民主建设,中国共产党英皇娱乐,英皇国际大洼镇第六届代表大会第四次会议于2019年12月12日圆满召开。本次大会应到代表96名,因事、因病请假8名,实到88名,符合法定人数。同时邀请了部分不是党代表的镇直站办所长、村党组织书记列席会议,充分体现了党代会的民主性和广泛性。 

  会上,大洼镇党委书记马忠义代表中国共产党大洼镇第六届委员会作了题为《不断坚定制度自信,全面提升治理能力,履职尽责,不懈奋斗,为实现大洼全面振兴凝聚磅礴力量》的工作报告。随后,与会人员听取了镇党委班子述职述廉,并由党代表对党委和纪委成员进行了民主评议,最后对大会所作工作报告决议(草案)进行了表决通过。会议由大洼镇镇长郭强主持。 

  这次会议,全面总结了2019年度大洼镇在党的建设和党的事业方面,取得的成绩和经验,深刻分析了大洼镇改革发展面临的新形势新任务,明确了大洼镇未来的发展思路。 

  会议强调,2020年是十三五规划的收官之年,也是建成全面小康之年,我们必须进一步增强机遇意识、忧患意识、担当意识,保持定力、坚定信心,以更大的勇气和智慧开拓前行,以更实的作风和举措拼搏进取,凝心聚力把大洼各项事业推向新高度。 

  2020年,大洼镇将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省市区委全会精神和决策部署,以加强党的建设为统领,以调整产业结构为主线,以推进农村各项改革为动力,以改善民生为抓手,履职尽责,不懈奋斗,为实现大洼镇全面振兴凝聚磅礴力量。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001