英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

毛都站镇召开集体资源发包专项清理整治纪检监察会议

时间: 2019-09-03 09:07         来源:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,整治人民群众身边腐败行为,彻底治理农村集体资源管理中的各种乱象。8月28日毛都站镇党委召开集体资源发包专项清理整治纪检监察会议,镇党委班子、11个行政村书记、村主任、会计等共计50余人参加了会议,区纪委常委,纪检监察一室主任吕凤先同志到会并做出重要讲话。 

  吕凤先同志指出:农村集体资源发包问题始终是农民群众最关心的热点和难点问题,也是农村基层干部违纪违法问题的多发领域。我们必须充分认识开展此项工作的重要性和必要性,进一步增强做好清理工作的自觉性和责任感。要依法依规对农村集体资源发包过程中存在的不合法、不合规、不合理行为坚决予以纠正,确保农村集体资产不受侵犯,农民群众的合法利益不受侵害。要敢于动真碰硬,敢于触及矛盾,不搞花架子,不做表面文章。同时吕凤先同志告诫广大党员干部一定要再次认真梳理,不要有侥幸心理,包庇瞒报,英皇娱乐,英皇国际纪委将加大查处力度,一经查实将严肃追究相关人员的责任。 

  镇党委副书记、镇长郭军同志对会议做出了总结:目前我镇农村集体资源发包专项清理整治工作的号角已经全面吹响,违法违规强占、强用农村集体资源的,农村集体资源发包过程中涉黑涉恶的、存在腐败行为的,党员领导干部违规违纪占有、承包、转包农村集体资源的,以及.群众反映强烈的农村集体资源发包等问题均为此次专项清理整治工作的重点。我镇已经成立了专项清理整治工作领导小组,统筹指导清理整治工作,研究解决相关问题。各村也要积极的参与到此项工作中来,广泛的发动群众,让群众勇于参与,勇于举报,我们将对相关线索坚决处理到位,坚决打击到位,坚决查处到位,决不姑息。 

  目前,全镇已清查林地、耕地等各类案件878件,现已完成整改案件704件,追缴承包款50余万元,对常期侵占农村集体资源的行为给予了严厉的打击,为农村集体资源规范管理奠定了坚实的基础。  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001