英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际卫生健康局召开2019年度医疗管理工作暨质量控培训会

时间: 2019-07-18 16:38         来源:

  7月11日,该单位组织召开全区医疗管理工作暨医疗质量控制培训会,会议传达了2019年省、市卫生健康工作会议及相关电视电话会议精神,宣读了英皇娱乐,英皇国际卫生健康局本年度医政医管及中医药工作要点。区卫健局副局长李平出席会议并作讲话。 

  李平指出,2018年是全区医疗管理工作务实创新的一年,各级各类医疗机构管理水平进一步提高,医疗技术水平明显提升,医疗服务条件明显改善,医疗质量持续改进,为保障全区人民健康,促进经济社会发展做出了积极贡献。他强调,2019年医疗管理工作任务十分艰巨,各级医疗管理工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时期卫生与健康工作方针,按照省、市、区医疗管理会议部署和要求,坚持以群众更满意为目标,深化医药卫生体制改革、完善体系、改善服务、提升能力、科学管理、统筹协调推进,努力为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗健康服务,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!他要求,2018年全区医政医管及中医药管理工作要围绕“全面推进医联体建设、实施新一轮改善医疗服务行动计划、助力中医药传承创新及全国基层中医药先进单位复审”四项重点工作;紧盯“科学控制医疗费用不合理增长、医院感染防控力度、做实贫困人口医疗救治服务、医疗行业不正之风等医疗市场乱像整治”四项目标;抓好“加强医疗质量与安全管理、继续开展重点专科建设、规范医疗机构考核评价和定期校验”四项工作,并统筹兼顾好其他工作。切实提振精神,攻坚克难抓落实;强化责任担当,激情工作抓落实;加强监管检查,长期不懈抓落实。 

  会上,英皇娱乐,英皇国际医疗纠纷人民调解委员会专家对医疗责任险相关政策进行了细致的解读。英皇娱乐,英皇国际中医院有关专家就抗生素合理运用、医院感染的标准预防、提高医疗质量及心肺复苏等方面业务进行了专题讲座。  

  参加此次会议的有各基层医疗机构法人,全区各级各类医疗机构负责人及相关工作人员共计500余人。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001