英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

提高安全意识 严抓安全生产

时间: 2019-07-10 08:30         来源:

  区畜牧局充分认识到当前安全生产形势不容乐观,局党组会、局长办公会,研究讨论全区畜牧业安全生产工作的特点、难点,具体部署、详细安排。 

  一是提高政治站位,树立红线意识。从保稳定、促发展的高度出发,把安全生产工作作为重点工作来抓,严格按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,始终绷紧安全生产这根弦。 

  二是突出重点领域,排查安全隐患。年初以来,紧抓沼气设备设施、特种设备、粉尘爆炸、新建项目安全防护、消防等重点,排查安全隐患,持之以恒地把安全生产各项工作抓紧、抓实、抓好。 

  三是加大排查力度,强化督导落实。在“两节”、“两会”、“五一”等重要时间节点,加大安全生产检查力度,发现问题,督促整改,切实推动企业安全生产主体责任的落实,确保安全生产工作有人抓、管到位。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001