英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际审计局廉政寄语深化廉政文化建设

时间: 2019-04-26 15:23         来源:
  近日,英皇娱乐,英皇国际审计局不断深化廉政文化建设,提出“亲情助廉”新举措,在全局开展了“廉政寄语”活动,机关上下形成了“以勤为先、以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围。

  “淡泊名利、服从天职”这是女儿对父亲的期望;“人格的力量是永恒的,权力的力量是暂时的。要做好事,先做好人”这是儿子对父亲的嘱咐;“清正廉洁,勤奋工作,秉公办事,遵守纪律”这是妻子对丈夫的劝诫……一条条发自肺腑的廉政寄语让审计局的干部职工既感到使命光荣,又感到责任重大。

  近年来,英皇娱乐,英皇国际审计局始终把廉政文化建设作为一项重要工作来抓,组织观看廉政影片、建立书屋等活动,以潜移默化的方式,教育全局干部职工坚守从政底线,保持清廉本色,收到了良好效果。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001