英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际在各乡镇开展全员免费核酸检测的通告

时间: 2021-01-24 10:22         来源:

  广大农村居民: 

  针对当前疫情防控形势,为切实保障全区人民群众健康安全,经英皇娱乐,英皇国际新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,于2021年1月25日,在全区各乡镇开展全员免费核酸检测。   

  一、检测对象  

  英皇娱乐,英皇国际各乡镇常住人口和流动人员。 

  二、检测时间  

  2021年1月25日8:00-17:00。 

  三、相关要求  

  (一)自1月25日0时起,所有人员、车辆禁止出入各乡镇,如确需来(返)宁的车辆和人员必须持有3日内核酸检测阴性证明或执行“落地即检”措施,并服从我区疫情防控相关管理规定。 

  (二)自1月25日8时起,除外出进行核酸检测外,各乡镇所有居民在全员核酸检测结果正式公布前,一律不许流动,要居家等待,并按照要求做好个人防护。 

  (三)检测采用智能手段,接受检测人员要通过“吉林家医”小程序注册二维码,持二维码有序排队、佩戴口罩,保持1米以上间隔,不交谈、不握手,未满16周岁或患有疾病人员需由监护人陪同。每人只做一次检测,凡蓄意重复检测或不参加检测造成后果的,依法追究责任。 

  (四)对行动不便的老人、残障人士以及其他不能到现场采样点进行采样的居民,将根据实际情况提供上门采样服务。 

  (五)除医院、超市、药店等居民生活必需场所(要严格执行疫情防控相关规定)外,其余场所暂时全部关闭至核酸检测结果公布前。对违反相关规定的经营者,将予以严肃处理。  

  四、重要提示  

  (一)建议核酸采样前2小时不进食,采样前30分钟不吸烟、不饮酒、不咀嚼口香糖。如既往患有血液病、咽喉疾病等,请提前告知医务人员。天气寒冷,请广大居民佩戴好口罩,做好保暖,全力配合核酸检测。

  (二)此次核酸检测是正常防控措施,请广大居民不要紧张恐慌,坚决做到不传谣、不造谣、不信谣。 

 

 

 

 

 

  英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

              2021年1月24日 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001