英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际停办各类培训活动的公告

时间: 2021-01-18 10:21         来源:

  为切实保障全区群众的健康安全,结合当前的疫情防控形势, 防止聚集性、群体性疫情发生。经区疫情防控领导小组研究决定, 停止宁江辖区内的一切培训活动,现将具体事宜公告如下: 

 

    各机关、企、事业单位停止举办一切集中性线下培训活动, 如确需举办请按照疫情防控要求,形成工作方案,向区委、区政府及主管部门报告,视情况组织线上培训,避免人员聚集。 

 

  各类社会性民营培训机构停止组织任何聚集性线下活动。特别是,民办教育机构、保健养生等行业,严禁各类人员以任何方式在任何地点组织集聚性辅导、培训。 

 

  社会性民营培训机构如组织线上培训要与行业主管部门报备,并形成周密的工作方案。获得批准后,在专业人员的督促、指导下有序进行。

 

  行业主管部门要会同公安部门对全区内的各类培训场所、培训机构进行深入的督导检查,对于违反要求的从严处罚。

 

 

  英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

            2021年1月17日 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001