英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区委副书记、区长张黎调研农村人居环境整治和林长制工作开展情况

时间: 2022-05-23 14:41         来源:

张黎先后深入到新城乡两家子村、长虹村、民主村、四家子村、罗斯村、八家子村等地,每到一处,张黎都仔细检查村屯人居环境整治情况,详细了解垃圾清运、村屯保洁、美化绿化等工作开展情况。

张黎强调,要以农村村容村貌、户容户貌提升为目标,要继续开展好垃圾清运、村屯绿化等工作,着力解决农户房前屋后的杂物堆积问题,全面深入推进我区农村人居环境整治工作迈上新台阶。要进一步在发动志愿者上下功夫,引导群众积极参与村屯卫生保洁,落实好“门前三包”机制,以人居环境整治推动农村生活方式转变。

随后,张黎深入到新城乡农林村西山森林公园,调研林长制工作。张黎强调,要把全面建立林长制作为一项重要任务,全面推行林长制,在深入推动林长制基层基础能力建设上下功夫,建立网格化管理的责任机制,实现对森林资源的有效保护,结合乡村实际,大力发展林下经济,帮助林农找准增收致富新的切入点,助力乡村振兴。


 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001