英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开疫情防控工作领导小组会议

时间: 2021-01-13 11:56         来源:

  1月11日晚,英皇娱乐,英皇国际召开疫情防控工作领导小组会议,区委书记高明芬参加会议并讲话,区委副书记、区长马超主持会议。区领导马建新、唐艳峰、于延平、张凯波、王明文、伊骞鹏、李识多、王景辉、安平来、王鹤鹏、王晓帆、王安、刘洪平及各乡镇、街道、部分区直部门负责同志,区疫情防控工作领导小组指挥部工作人员参加会议。

  会上,高明芬传达了省委书记景俊海英皇娱乐,英皇国际疫情防控工作批示精神,马超传达了市疫情防控工作领导小组会议精神。

  就做好全区疫情防控工作,高明芬强调:一要继续加大排查力度。属地乡镇、街道继续强化排查工作,落实主体责任,深入小区和村屯,定期排查,做到排查无死角。部门单位必须做好本单位人员排查,每日上报防控指挥部。归口部门要做好行业及服务对象的排查工作。持续做好交通卡点、机场、车站排查和疫情推送信息排查工作,形成全方位、立体化的工作模式。二要加强管控措施。医学集中隔离观察中心要做到防护到位、服务到位,科学应对各种问题。居家隔离要做到管控到位,不能有任何疏忽。三要做好重点场所防控工作。医疗机构、药店、宗教场所、学校、培训机构、养老服务机构、商场、监狱等重点场所严格落实防控责任,不断强化主体责任,按照防控要求将各项防控举措落实、落细。同时全力做好冷链管理。四要加强重点区域管控工作。所有商户必须张贴进店佩戴口罩标识,切实做好扫码、测温、消杀等工作。农村集市设立疫情防控劝导员,指导顾客做好防护。婚丧嫁娶事宜要坚持缓办、简办的原则,减少人员集聚。五要做好舆论宣传工作。要主动宣传、跟进宣传,利用通告、告知书、大喇叭、条幅等有效方式,使防控常识、疫情形势深入人心。六要落实各级防控责任。各级干部要落实好“四方责任”以及包保责任、领导小组组长责任、成员单位责任,主动作为,强化担当。七要疫情防控指挥部切实发挥作用。党政班子24小时在岗带班,部门、乡镇、街道领导班子成员做好带班,村、社区继续做好值班工作,保证指挥部高效运转。八要强化督导检查。做到有地放矢,善于发现问题。各级领导要深入一线,明察暗访。九要保持工作作风。各级干部要保持紧张持续严格踏实的工作作风。

  就落实会议精神,马超强调:一是各地各部门要立即召开专题部署会,做好分工,将各项任务落到具体人员。二是做好排查工作,发挥卡点、网格员、监督举报作用。三是指挥部连夜起草倡议书,张贴到各家各户。四是做好各项应急准备工作。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001