英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际委书记高明芬带队赴辽宁省、浙江省、山西省招商引资

时间: 2020-11-16 21:29         来源:

  为进一步加大招商引资力度,11月9日至12日,区委书记高明芬带队组成招商小分队赴辽宁省、浙江省和山西省开展招商引资活动。区委常委、常务副区长王景辉参加了在杭州的招商洽谈活动,副区长杨光、区项目服务中心负责同志参加招商活动。

  在辽宁省、浙江省和山西省招商引资过程中,高明芬洽谈推动了天源药业产业园项目、颐高集团数字经济安全产业园项目、杭萧钢构集团新型绿色建材产业项目、浙江省传化物流集团现代物流园项目、中仁集团高塔复合肥项目,并与浙江省吉林商会进行了沟通洽谈。

  在招商引资考察和交流洽谈过程中,高明芬重点向各省企业推介了英皇娱乐,英皇国际的区位优势、特产资源、产业布局和营商环境,以真诚务实的举动,坚定了企业家们的投资信心,推动了项目向更深层次合作。

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001