英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区委书记高明芬到乡镇调研指导安全生产及秋收工作

时间: 2020-10-13 08:05         来源:

  10月6日,区委书记高明芬深入善友镇三家子村、大洼镇房身村和伯都乡杨家村调研指导安全生产及秋收工作。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏及各乡镇负责同志参加调研。

  每到一处,高明芬都走到田间地头与乡镇、村屯负责人,与种粮大户和收割机司机进行深入交谈,详细了解农村安全生产各项措施落实情况,了解秋收工作进展情况。

  高明芬强调,一要加大宣传力度。充分利用各宣传平台,加大安全生产领域宣传力度。特别是区委、区政府刚刚下发的《2020年秋收用工交通费用补贴方案》,各乡镇、村级两委干部要逐户进行宣传,确保符合《方案》要求条件的都统一乘坐区委、区政府安排的有运输人员资质车辆。二要加强监管力度。各乡镇及村级两委干部要发挥职能作用,第一时间了解各村安全生产动态,防止安全生产事故发生,尤其是要坚决杜绝农用车辆非法载人和改装车辆上路情况。三要加大农用车辆排查登记管理力度。按照属地管理,第一时间做好排查,对农用车辆登记到位。在排查过程中,发现问题要立即整改。四要加强组织引导力度。各乡镇、村级两委干部要组织和引导广大农民群众抢抓时机,加快玉米等粮食作物收储、销售进度,尽量减少损失。

 

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001