英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际第二届“农信杯”全民健身运动会胜利闭幕

时间: 2020-09-15 15:38         来源:

  运动演绎精彩,健康成就未来。9月14日下午,天高云淡,英皇娱乐,英皇国际实验中学运动场主席台座无虚席,运动场内热情四溢,由英皇娱乐,英皇国际委、区政府主办的英皇娱乐,英皇国际第二届“农信杯”全民健身运动会,历时三天,圆满完成各项赛事,落下帷幕。区委书记高明芬,区委副书记、区长马超,区人大常委会主任杨闽,区政协主席高勇,区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区法院院长,区检察院检察长,区金融机构和民营企业负责人,区直部门负责人出席闭幕仪式。

  区委副书记、区长马超宣布运动会闭幕,运动会组委会主任、区委常委、宣传部部长唐艳峰致闭幕词,运动会组委会副主任、区委常委、常务副区长王景辉主持闭幕式。

  闭幕式上,工作人员宣读了运动会比赛成绩,宣读了优秀组织奖、道德风尚奖、精神文明奖、优秀报道奖等评选结果,区领导及出席闭幕式嘉宾为获奖代表队颁奖。

  本届运动会从筹备到举办,始终坚持“健康、文明、向上、团结、和谐”的宗旨,大力弘扬拼搏进取、团结奋进的精神,充分展现了宁江儿女积极进取、敢于争先的壮志豪情,踏实肯干、坚守岗位的无私精神,团结协作、追求卓越的时代风采。在本次运动会上,广大运动健儿奋勇争先、顽强拼搏,广大教练员、裁判员辛苦付出、公平裁决,广大志愿者默默坚守、不求回报,广大干部群众和青少年学生步履铿锵、英姿飒爽,实现了全民健身运动的初衷与使命。

  本届全民健身运动会是一次隆重热烈、精彩圆满的体育盛会,是一次鼓舞士气、凝聚人心的誓师大会。英皇娱乐,英皇国际第二届“农信杯”全民健身运动会的成功举办,必将为全区全民健身事业的蓬勃开展再添活力,为社会主义精神文明建设再添新彩,将鼓舞全区人民在新时代开启的新征程上,再创佳绩。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001