英皇娱乐,英皇国际召开安全生产委员会2020年第二次全体(扩大)会议 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开安全生产委员会2020年第二次全体(扩大)会议

时间: 2020-06-16 06:10         来源:

  6月11日,区安全生产委员会2020年第二次全体(扩大)会议召开。会议贯彻落实省、市第二次安委会全体(扩大)会议精神,结合当前实际,安排部署全区下一阶段的安全生产工作。区委副书记、区长马超参加会议并讲话,区委常委、常务副区长王景辉主持会议,副区长王鹤鹏、王晓帆、杨光,区安委会成员单位及企业负责人参加会议。

  会上,区应急管理局负责同志通报了近期全区安全生产形势。会议充分总结了近期全区安全生产工作的总体情况,并结合省市要求,查找和指出了不足之处。

  马超强调,要进一步增强安全生产责任意识,切实增强政治意识、红线意识、为民意识,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要进一步抓好安全生产责任落实,不断夯实企业主体责任,属地监管责任,部门监管责任,做到各司其职、各负其责。要进一步深化专项治理,突出抓好危险化学品领域、道路交通领域、消防领域、建筑施工领域、特种设备安全整治,加强沟通,形成合力,坚决依法查处违法违规行为。要切实做好国家考核迎检工作,高度重视,加强组织领导,按照上级要求,逐项对照,补齐短板。

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001