英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议

时间: 2020-02-17 09:19         来源:

  2月16日,区委书记高明芬主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议。区政府党组书记、代区长马超,区疫情防控工作领导小组各专项组长及各相关部门负责同志参加会议。

  会议传达了景俊海省长在全省复工复产视频会议上的讲话精神,市委书记王子联在市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,学习了《吉林省机关企事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》。

  就如何贯彻省、市领导讲话精神,落实好《吉林省机关企事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》,高明芬强调,总体就是一手抓防控、一手抓复工复产,在国省干道和小区卡点管理上,总体原则就是分级分类管理,不能一刀切,重点人员要“硬管控”,一般人员在软管理,减少登记,畅通出行,该管的要管住,该放行的要放行,要坚持有利于群众生活,有利于复工复产的原则,科学做好疫情防控工作。要统筹疫情防控与经济社会秩序恢复,围绕完成全年各项目标任务,有序推进经济运行、项目建设和招商引资、农业农村、脱贫攻坚、城乡人居环境整治等各项工作,尤其是备春耕生产,要抓紧组织开展好。要落实好企业主体责任,扛起行业管理、服务责任,承担好属地监管责任,肩负起包保责任。

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001