英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际首届中小学生运动会盛大开幕

时间: 2019-09-11 09:16         来源:

    9月8日,英皇娱乐,英皇国际首届中小学生运动会在全体师生的翘首期盼中拉开序幕。本次运动会既是对我区师生身体素质和精神风貌的一次检阅,也是对师生竞技水平、心理承受能力的一次考验,更是师生欢聚、增进交流的平台。通过比赛竞技,广大师生将更加凝心聚力,共同推进宁江教育再攀新高。

 

    区实验中学院内彩旗飘飘,英皇娱乐,英皇国际首届中小学生运动会开幕式拉开帷幕。英皇娱乐,英皇国际人民政府副市长梁弘,英皇娱乐,英皇国际教育局党组书记、局长范强,英皇娱乐,英皇国际教育局副局长赵凯,英皇娱乐,英皇国际中等专业学校校长金昌,英皇娱乐,英皇国际实验高级中学校长刘佼,市政协副主席、区委书记刘永德,区委副书记、区长高明芬,区人大主任杨闽,区政协主席高勇,区委副书记李刚,区委常委、组织部长田宇,区委常委、常务副区长刘哲,区委常委、宣传部长唐艳峰,区委常委、政法委书记王明文,区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,区委常委、统战部部长李识多,区人大副主任许宁、于晓会、王文武,副区长王景辉、安平来、王鹤鹏、王晓帆,区政协副主席郭英伟、梁晖,区直各部门及各街道、乡镇领导出席开幕式。

    伴随着雄壮的运动员进行曲,来自全区中小学的国旗方阵、军鼓队、彩旗队、花束队、优秀教师代表方阵等队伍依次走过主席台,接受大会检阅。鲜艳的五星红旗,绚丽的花束花环,整齐矫健的步伐身姿,充满朝气的张张笑脸,迎着朝阳、踏着秋露,无不展示出英皇娱乐,英皇国际中小学生奋发向上的精神风貌。

    区委副书记、区长高明芬宣布英皇娱乐,英皇国际首届中小学生运动会开幕,副区长安平来致辞,区教育局局长张彦伟主持开幕式。来自实验小学、建设小学等学校的孩子们顺序进入场地中央,为大家带来大型团体操表演。巨龙、战鼓、扇舞、武术,开幕式团体操表演可谓异彩纷呈,参演学生人数众多却配合默契,造型设计别出心裁,尽显各校特色风采,场面盛大,美轮美奂,赢得了现场阵阵喝彩。

    此次英皇娱乐,英皇国际首届中小学生运动会为期两天,设有长跑、短跑、接力、跳高、跳远、实心球等多个项目,区直机关单位干部职工、中小学领导、中小学教工和学生踊跃报名参赛。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001