英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

2019年英皇娱乐,英皇国际机关干部排球赛圆满落幕

时间: 2019-08-27 16:44         来源:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实《全民健身条例》,广泛开展全民健身活动,推动全区体育事业发展,按照《中共英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际委英皇娱乐,英皇国际举办庆祝中华人民共和国成立70周年活动的实施方案》要求,由英皇娱乐,英皇国际总工会、英皇娱乐,英皇国际文旅局、英皇娱乐,英皇国际直机关党工委和英皇娱乐,英皇国际教育局承办的英皇娱乐,英皇国际全民健身百日行系列活动暨2019年英皇娱乐,英皇国际机关干部排球赛,于8月25日在英皇娱乐,英皇国际第一中学圆满落幕。 

  本次比赛共历时2天,分区直机关男子组、区总工会男子组和女子组。各分组先以抽签的方式进行小组赛,每个小组中胜出两支队伍进行晋级赛。参赛队伍共37支,均来自英皇娱乐,英皇国际各机关单位。赛场上,运动员是尽显风采,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合;赛场下,啦啦队的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏;比赛中,每位选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃;整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。 

  经过激烈的角逐,区直机关男子组第一名至第六名依次为发改局、政府办、纪委办、组织部、卫健局、文旅局,区总工会男子组第一名至第四名依次为教育二队、教育一队、街道联队、临江街队,区女子组第一名至第四名依次为教育 一队 、教育二队 、卫健局、区法院。 

  此次比赛充分展示了我区排球运动的拼搏进取精神风貌,进一步丰富了全区机关、企事业单位的文体生活,锻炼了全区干部职工顽强拼搏的精神意志。希望通过本次大赛,有英皇娱乐,英皇国际的人加入全民健身的行列,一起来享受健康,享受和谐的健身活动,让运动成为习惯,让生命更加精彩。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001