英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

“读原著、学原文、悟原理” 主题学习研讨活动

时间: 2019-07-01 09:44         来源:

  6月26日,沿江旅游开发区党支部根据松宁组通【2019】22号文件安排部署,结合6月主题党日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。这次集中学习研讨,是深入学习贯彻习近平总书记英皇娱乐,英皇国际“不忘初心、牢记使命”重要论述、认真贯彻落实党中央英皇娱乐,英皇国际主题教育部署要求的具体行动,是发挥领导干部示范带头作用、推动主题教育高质量深入开展的重要举措。 

  研讨会上,刘书记带领大家学习习近平同志英皇娱乐,英皇国际“不忘初心、牢记使命”的重要论述 

  研讨会上大家各抒己见发表学习感言,大家一致表示,通过这次集中学习研讨,大家读原著、学原文、悟原理,进一步深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,更加深刻地感受到习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的强大真理力量、思想力量、实践力量,提高了掌握运用党的创新理论的能力,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001