英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

沿江旅游开发区英皇娱乐,英皇国际开展 “美化城市、从你我做起”为主题的志愿活动

时间: 2019-03-18 15:49         来源:

  志愿活动是雷锋精神的集聚与升华,是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代中国社会主义一项十分高尚的事业。这是有志青年的行动指南,也是青年志愿者肩负的使命。  

  根据英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际文明办下发的《英皇娱乐,英皇国际在3.5学雷锋日期间开展志愿服务活动的通知》的要求,沿江旅游开发区党支部组织全体党员于3月14日、15日在沿江辖区、临江社区、滨江公园等地开展“美化城市、从你我做起”志愿服务活动。志愿者们都认真清扫社区内的每一个死角,不怕脏、不怕累,分工合作,志愿服务进行得井然有序,认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾、清除墙面的小广告,宣传创文工作。通过党员志愿者的努力,不仅营造了整洁、有序、优美的广场环境和社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,为创英皇娱乐,英皇国际文明城市助力。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001