英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际开展“复工复产和常态化疫情防控”法制宣传活动

时间: 2022-06-02 14:32         来源:

  为深入贯彻习近平总书记英皇娱乐,英皇国际统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话重要指示精神,有序推动复工复产,持续巩固全区疫情防控成果,5月27日,英皇娱乐,英皇国际委宣传部联合区法学会在新城乡八家子村开展“复工复产和常态化疫情防控”法制宣传活动。  

  此次活动邀请了法律专家,结合农村实际和农民接受习惯,列举这次疫情中的生动实例,运用农民喜闻乐见的形式,围绕复工复产相关政策和常态化疫情防控中的法律法规进行解读,积极引导形成正面和专业的舆论导向,实现法治宣讲教育效果最大化。

  “今天的普法行动让我们对许多似懂非懂的法律知识有了更深入的认识,坚定了我们走出疫情阴霾,恢复生产生活秩序的信心。”参加活动的群众表示。

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001