英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区信访局开展“《信访工作条例》宣传进社区”活动

时间: 2022-06-02 14:26         来源:

  近日,区信访局开展《信访工作条例》宣传活动,全体工作人员在青年社区和滨东社区为社区干部和基层群众发放宣传资料和《信访工作条例》等手册。并在现场为群众答疑解惑,宣传相关政策法规,普及信访知识。  

  活动现场通过布置宣传板、张挂横幅、发放宣传资料等形式,向社区群众宣传《信访工作条例》及相关法律法规知识。

  经过现场工作人员耐心地讲解,广大群众进一步了解信访流程,遇到问题用正确诉求表达、依法信访、合法维权,同时鼓励群众了解《条例》,用好《条例》。

  通过此次宣传活动,提升了居民群众对《信访条例》的知晓度,增强了居民的法律意识和法律素养,进一步引导群众在遇到信访问题时,要通过合法途径反映,真正让老百姓办事依法、遇事找法,解决问题用法、化解矛盾靠法,共同向美好和谐生活迈进。

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001