英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

按下核酸检测的“快进键”---英皇娱乐,英皇国际在乡镇开展全员免费核酸检测

时间: 2021-01-26 10:25         来源:

  “保持一米间距,提前准备‘吉林家医’小程序二维码,不要拥挤,秩序排队”,善友镇十家子村核酸检测点循环播放提示音,现场秩序井然、忙而不乱。

  为了保障全区人民群众健康安全,区新冠肺炎疫情防控工作领导小组于1月25日对全区各乡镇开展免费核酸检测。目前,五个乡镇70168人全部完成采样。

  “凌晨4点50分集合,5点15分到达采样点,开始布置现场,7点30分全部准备完毕。采样前一天我们就深入到各家各户,帮助注册“吉林家医”,今天各项工作非常顺利,预计将提前完成采样任务。”伯都乡永清村村部采样点负责人王建华告诉记者。

  150个采样点,176组核酸采样组,500余名医护人员,600余名机关干部,200余名教师志愿者,公安干警、大学生志愿者、村两委成员....大家协同作战,同步开展,暖心服务,高效运转。

  本来能走“绿色通道”的张大娘却选择安心排队,她说:“虽然上了年纪,但今天没什么事,还是服从指挥,跟大伙一起排队吧。”为了方便群众,所有检测点设有绿色通道和爱心座椅,老年人、婴幼儿可以提前采样。行动不便的人员,可以上门采样。刚刚采样完毕的赵女士如释重负。她带着两个孩子,走的是绿色通道,不到五分钟就全都采样完毕,来之前担心排队时间长,孩子哭闹,看来自己的担心是多余的了。

  农村是疫情防控的薄弱环节,英皇娱乐,英皇国际精准发力,科学防控,切实保障人民群众生产生活秩序和生命健康安全,在主城区全员免费核酸检测后,按下检测的“快进键”,及时在农村开展全员免费核酸检测,群众积极参与,做到了应检尽检。

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001