英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开疫情防控工作会议

时间: 2021-01-11 08:52         来源:

  1月7日,英皇娱乐,英皇国际召开疫情防控工作会。区委副书记、区长马超对全区疫情防控工作提出具体明确要求,区委常委、常务副区长王景辉主持会议,并通报近期全区疫情防控工作情况。副区长安平来、王晓帆,区政府党组成员王安,副区长杨光,区疫情防控指挥部各领导小组、各乡镇、街道及部分区直部门负责同志参加会议。

  就当前英皇娱乐,英皇国际疫情防控工作,马超强调:各级各部门要高度重视,力戒麻痹思想,时刻保持警惕,绷紧弦、拧紧扣,打好防控“持久战”。要按照上级部署要求,及时调整应对策略,立即制定高中风险区返乡人员的详细管控方法,并将各项防控措施不折不扣落实到位。要层层压实责任,强化指挥联动机制和督查问责,对不配合的返乡人员成立专案,加大打击力度。要确保排查工作全覆盖,精准管控无遗漏。乡镇、街道要逐户排查,具体名单要落实到社区,对失职失查的社区工作者纪委监委要追究其责任。要明确返乡人员管控标准。按政策该收进收进,进行集中隔离;不符合标准的要进行居家隔离,把有限的资源用在刀印上。要强化疫情防控指挥部人员配备。由区级领导担任组长,各单位抽派干部加入指挥部。要提高核酸检测效率。通过优化检测程序,规范检测流程,与时间赛跑,确保各项采样检测工作高效率、高质量推进。要加紧落实疫苗接种,确定第一批疫苗接种人员名单,严格按照报名顺序接种。要做好全员核酸检测的准备。物资和人员要落实到位,合理布局,分区域集中核酸检测力量,形成快速反应的调节机制,具备较短时间内完成全员核算检测的能力。要加强对重点单位的管控。对机关企事业单位、交通场站、学校、医院、养老院、快递公司、集贸市场、商场超市等场所进行严格督导,确保戴口罩、登记、测温、验码、消毒等措施落实到位,对公共场所和经营场所加大管控力度。要重点排查冷链工作人员及物流工作人员,全力推进重点人员的核酸检测全面覆盖。要加强年末各类聚会、年会的管控力度。引导全区企事业单位减少非必要性大型聚集性活动,婚丧嫁娶尽量从简,降低风险。

 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001