英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际举办2021年“迎新春”书画、摄影、工艺品展

时间: 2021-01-11 08:42         来源:

  1月6日,由区委宣传部、区文旅局、区文联主办,区文化馆承办的英皇娱乐,英皇国际2021年“迎新春”书画、摄影、工艺品展在英皇娱乐,英皇国际文化馆开展。区委常委、宣传部长唐艳峰,相关部门负责人,各街道、区直各部门干部职工及广大文化文艺工作者和文艺爱好者参加此次活动。   

  本次活动主要是为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和区委六届九次全会精神,以昂扬向上的精气神,奋进新时代,开启新征程,引导广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感,大力营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,不断增强文化软实力,大力推进文化宁江建设,为宁江经济社会发展营造良好氛围。活动中共展出书画作品80幅,摄影作品50幅,工艺品60件。参展的作品中书法作品或笔走龙蛇,行云流水,或挥洒泼墨气势磅礴;美术作品或彩绘丹青抒以心话,或色染蓝宣勾以情怀;摄影作品或拍摄山水记录神美,或按下快门记录永恒;工艺品或匠心独具或惟妙惟肖展现匠人们巧夺天工的技艺。 

  参观展览时,大家不时驻足观看和探讨交流。前来观展的观众说:“今天的迎新春书画、摄影、工艺品展,让我领略到艺术文化的源远流长与博大精深,也了解到建区以来家乡发生的翻天覆地的变化,为家乡和家乡的人们感到骄傲和自豪!”

 

 

 

 

  

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001