英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际农机局开展农机安全生产大检查

时间: 2020-10-13 08:23         来源:

  为切实加强农机安全生产管理,有效预防农机安全生产事故的发生,10月9日,区农机局按照区委、区政府英皇娱乐,英皇国际安全生产工作的安排部署,到各乡镇组织开展农机安全生产大检查。

  检查中,区农机局工作人员分组到各乡镇同时展开检查,重点检查农业拖拉机、联合收割机的外观、发动机号、车架号等基本信息,以及是否符合安全检验条件、落籍手续是否健全等。检查组逐户走访,详细了解农户家农机数量和使用等情况,同时对驾驶员进行了道路交通安全、农机具使用注意事项等方面的安全教育,不断提高群众安全生产意识。为保证检查全覆盖,检查组入户排查后,又守在村口对进出农用车辆进行检查,并在车身张贴反光条。

  据区农机局工作人员介绍,当前正是秋收时期,秋收农忙时节是安全事故易发季节,做好安全生产工作是重中之重。区农机局牢固树立“生命至上、安全第一”理念,持续加强农机设备安全监管,依法实施农机安全监督管理,本着真切为百姓着想的心情加大宣传力度,普及安全常识,为秋收安全生产保驾护航。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001