英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开安全生产工作紧急会议

时间: 2020-10-13 08:12         来源:

  10月6日晚23:00时,市委10.04交通事故专题会议后,英皇娱乐,英皇国际立即召开安全生产工作紧急会议,贯彻落实市委专题会议精神,区委副书记、区长马超对全区安全生产工作进行了安排部署。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏,副区长安平来、王鹤鹏、杨光,各乡镇党政负责同志及区直相关部门负责同志参加会议。

  马超强调,要深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府英皇娱乐,英皇国际安全生产工作的安排部署,全面抓好整改落实工作。

  马超指出,10月4日全区安全生产工作紧急会议后,各地、各部门在落实区委、区政府工作部署中存在官僚主义、形式主义和务实作风不够、动员能力不强等突出问题。

  就全区安全生产工作、特别是农村道路交通疏堵整治工作,马超安排部署了20项重点工作,要求各地、各部门真正树牢“生命至上、安全第一”理念,切实增强安全发展的政治意识、忧患意识和责任意识,按时限完成工作任务。同时,马超强调,各地、各部门要抓好秋粮收储售工作,全力抢收,推广机收,科学收储,坚决打好秋粮保收战役。

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001