英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际考察团赴长春市九台区考察花卉产业和乡村振兴工作

时间: 2020-09-23 20:58         来源:

  为深入推进全区人居环境绿化美化工作,扎实谋划打造“花舞宁江”,9月17日,英皇娱乐,英皇国际政府副区长安平来带队,各乡镇党委书记、部分街道党工委书记、区农业农村局和区林草局主要负责同志、相关部门负责同志以及部分村书记参加组成考察团,赴长春市九台区波泥河街道考察学习花卉产业发展、绿化林木品种和乡村振兴等方面工作。

  抵达九台后,考察团一行马不停蹄,率先前往波泥河街道平安堡村,由波泥河街道主任介绍波泥河街道的基本情况和花卉苗木产业发展情况。随后又前往锦绣村和波泥河村,参观苗木花卉生产基地。当地苗木花卉合作社负责人向考察团讲解了多年生花卉和开花苗木品种及特点,并结合宁江的气候特点、土壤特性提出了许多建设性意见。考察沿途,大家边走边看、边听边议,学经验、寻思路,进一步明晰了花卉苗木品种选择和环境绿化美化的方向路径。

  最后,考察团前往清水村,先后参观了苗木花卉博览园和苗木产业服务中心,并组织了经验交流座谈会。座谈会上,考察团围绕“花舞宁江”绿化美化工作,就花木市场价格、花卉苗木品种选择、村庄街路绿化美化设计等问题进行了细致、深入的交流。大家纷纷表示,此次考察学习是一次开阔视野、提升理念之行,更是一次对标找差、自我加压之行。不仅对花卉苗木品种选择有了新认识,而且对人居环境整治工作又有了新思路。

  下一步英皇娱乐,英皇国际将结合实际情况,与长春市九台区谋求更深层次的花卉苗木产业合作,提早布局,精心谋划,因地制宜开展好全区绿化美化工作,进一步改善人居环境,打造“花舞宁江”新名片。

 

 

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001