英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

沿江街“三个务必”落实好“一岗双责”

时间: 2020-09-02 07:50         来源:
    沿江街“三个务必”落实好“一岗双责”。一是务必要提高认识,切实增强做好党风廉政建设工作的责任感和使命感,充分认识新形势下加强反腐倡廉工作的重要性。采取集中学和自学的方式,学习《党章》《廉政准则》《处分条例》等,使街道党员干部思想提高到不敢腐不想腐的高度。二是务必要未雨绸缪,加强党风廉政制度建设,进一步规范权力运行流程,制定风险防控措施,完善风险防控制度,形成具有街道特色、可操作性强、行之有效的惩治和预防腐败体系。该街道党政主要领导主动落实“一岗双责”责任制,明确任务、落实责任,街道党工委成员分别签订廉洁自律责任书等。三是务必要步调一致,增强干部的责任意识,提升制度执行力,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,全力打造“清廉街道”。街道党工委统一领导,统一学习,统一部署、统一检查,对 “一岗双责” 落实不利的人员进行严肃处理。
英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001