英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

长宁街道防台风防汛工作

时间: 2020-09-02 07:50         来源:
    台风“巴威”来袭,为了有效对抗台风,最大限度地减少辖区居民的生命财产损失。长宁街道根据上级指示精神,积极落实各项应急防御措施。一方面及时发布预警信息。台风进入我省前,利用居民微信群平台发送台风“巴威”预警信息,并温馨提醒广大居民群众注意防范,注意清理阳台上的杂物,消除安全隐患,确保居民安全出行;另一方面下委入户开展安全隐患排查。 8月27日,长宁街道党工委申学军书记带领社区工作人员,冒着大雨,下委到辖区低洼平房居民家中,排查各种安全隐患,提醒居民做好台风到来前的防范措施,有问题及时联系社区的工作人员,做到不落一户,地毯式排查,同时成立防汛小组,领导干部带头排班值日,确保台风期间群众生命财产安全。
英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001