英皇娱乐,英皇国际召开2020年高考工作会议 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际召开2020年高考工作会议

时间: 2020-06-24 08:34         来源:

  6月19日,英皇娱乐,英皇国际召开2020年高考工作会议,深入贯彻落实国家、省、市英皇娱乐,英皇国际高考工作的会议精神,安排部署我区今年的高考工作任务。区委副书记、区长马超参加会议并讲话,区委常委、常务副区长王景辉主持会议。区招生委员会全体成员,宁江考区各高中校长、各考点主考,区招生考试中心全体同志参加会议。

  会上,宣读了各部门职责及任务;涉考相关部门就做好今年高考工作进行了表态发言;区招生委员会重点部门递交了高考工作目标责任书。

  就做好今年的高考工作,马超强调,要提高认识。相关部门要高度关注高考综合体和当前严峻复杂的疫情形势,认清今年高考的特殊性,切实抓好高考安全工作,确保实现平安高考的工作目标。要严密组织。区卫健局、教育局要按照省市安排部署和措施要求,严格全面逐项落实高考期间疫情防控的相关措施。要把握好试卷安全、考务组织、考场考纪、考点周边环境整治、作弊防范工作、考点周边家长服务、异地监考教师管理、食宿安全、重点突发事件处理和舆论管控这10个关键环节。要落实责任。各位副区长要分兵把守,全程驻点指挥,统筹协调。区招生委员会成员单位要上报参与高考工作人员名单。考点工作人员要明确任务,全面服从统一调度安排,密切配合,信息互通,形成合力。要严肃工作纪律。教育部门要做好对考生和家长的考风考纪培训教育和提醒。所有参与高考的工作人员要严格按照考风考纪要求,认真研究,履职尽责。

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001