大洼镇农村集体经济组织选举工作拉开序幕 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

大洼镇农村集体经济组织选举工作拉开序幕

时间: 2020-06-24 08:25         来源:

  做好村集体经济组织选举工作,对于稳定和完善农村基本经营制度,维护农村集体经济组织及其成员的合法权益,加强农村基层组织建设,发展壮大村集体经济,保障农村稳定和谐具有重大意义。6月19日,大洼镇组织召开农村集体经济组织选举工作会议,正式启动大洼镇农村集体经济组织选举工作。 

  大洼镇成立了由镇党委书记、镇长任组长,镇党委副书记、分管副镇长任副组长的选举工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室主任由农经站站长担任,同时各村也成立了相应的组织机构,切实加强对本次选举工作的领导,营造良好的选举氛围。为保障选举工作顺利进行,会议强调:一要坚持党建引领,提高政治站位,充分认识村集体经济组织选举工作的重要性,务必按照公正、公开、公平基本原则,优化配强村集体经济组织机构。二要强化责任担当,高质量完成选举工作。各村现已成立集体经济组织选举筹备组,要严格按照《英皇娱乐,英皇国际农村集体经济组织选举指导意见》平稳高效的推进村集体经济组织选举工作,始终把选举工作的责任扛在肩上、抓在手上、放在心上。三要严肃选举纪律,提高红线意识,营造风清气正的换届选举环境。各村要坚持把纪律和规矩放在前面,对干扰、破坏选举工作的人员依法依规予以严厉打击,全力确保集体经济组织换届选举工作的安全稳定。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001