英皇娱乐,英皇国际政协视察调研区公共法律服务体系建设情况 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际政协视察调研区公共法律服务体系建设情况

时间: 2020-06-18 21:09         来源:

  6月16日上午,区政协副主席尹中华、区政协社联委主任于明哲及政协委员一行视察调研英皇娱乐,英皇国际公共法律服务体系建设情况。区政府副区长王鹤鹏、区司法局局长马志英等全程陪同。 

  调研组实地察看了英皇娱乐,英皇国际善友镇公共法律服务站、英皇娱乐,英皇国际民主街道公共法律服务站、英皇娱乐,英皇国际公共法律服务中心,听取了各司法所长英皇娱乐,英皇国际公共法律服务工作开展情况的汇报,工作人员对公共法律服务触摸查询一体机的远程面对面法律咨询、法律条文查询、法律文本制作等功能进行了现场演示。 

  在英皇娱乐,英皇国际公共法律服务中心,副主席尹中华详细了解了公证、法律援助、值班律师、人民调解等服务窗口的日常工作开展情况,询问了工作中遇到的困难和问题,并提出相关意见。对英皇娱乐,英皇国际公共法律服务建设的软件、硬件设施配备及取得的成绩给予了充分肯定。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001