英皇娱乐,英皇国际投放政府储备冻猪肉 市民“菜篮子”增福利 - 英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际投放政府储备冻猪肉 市民“菜篮子”增福利

时间: 2020-05-27 09:03         来源:

  “这大块肉真不错,我今天早早地就来领票排队了。”

  “政府储备肉不仅价格‘美丽’,品质也有保障,我们老百姓都乐意买!”在江北伯都讷街繁华生鲜超市,排在队伍里面选购猪肉的顾客高兴地说。

  为确保在全国“两会”期间我区猪肉市场供应稳定,并结合目前市场猪肉价格的实际情况,满足群众消费需求,兜住民生底线,5月24日,英皇娱乐,英皇国际组织投放政府储备冻猪肉,为市民“菜篮子”增福利。

  本次投放采取定点方式,投放点选择了市民较为便利的8家繁华生鲜超市。投放量为10吨,为六分体冷冻猪肉前段、后段,统一投放价格为11元/斤。

  由于是疫情防控的特殊时期,工作人员认真地监督广大市民个人防护情况,不停地提醒大家配戴口罩、配合工作人员测量体温,并主动出示吉祥码、行程码,排队保持1.5米安全距离。

  据悉,为方便广大市民获取投放信息,“宁江发布”等多个平台提前宣传《英皇娱乐,英皇国际冻猪肉投放公告》,公布时间及地点。投放期间,在每个投放点设置了储备肉销售专区,统一悬挂了“英皇娱乐,英皇国际人民政府储备肉投放点”公示牌,公示品名、价格和监督投诉电话。

 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001