英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际文旅局圆满完成文物保护单位界桩安装工作

时间: 2019-11-12 11:34         来源:

  为加强英皇娱乐,英皇国际文物保护单位的文物保护管理工作,防止人为破坏文化遗址,起到警视作用,英皇娱乐,英皇国际文旅局按照《吉林省文物保护单位标志牌与界桩建设方案》要求,推进全区文物保护标志牌及界桩设立工作,英皇娱乐,英皇国际文物所始终坚持“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的文物工作方针,根据重点文物保护单位标志说明牌制作的相关规定,于10月22日分别在英皇娱乐,英皇国际省级重点文物保护单位伯都古城、长岗子遗址,区级文物保护单位小城子古城、班德古城等11处文物保护单位安装了界桩,每处安放8根界桩。此次安装工作历时近15天,施工单位和区文物部门克服了野外作业、交通不便等问题,保质保量完成了安装任务。 

  通过界桩及标志牌的设置,一是明示保护单位保护范围和控制地带,从保护文物的角度对当地民众和参观者进行警示;另一方面是介绍文物的简要情况,通过简单的描述,有助于大众了解文物,主动增强文保意识,同时可进一步促进文物旅游,以文物资源提升旅游文化内涵,以文物旅游发掘文物价值,不断满足人民群众的精神文化生活。 

  此次安装界桩、标志牌,是我区加大文物保护力度的又一重大举措。今后必将继续加大力度,督促各级文物管理单位、使用单位担起保护文物的责任。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001