英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

中秋慰问贫困户 精准帮扶情意浓

时间: 2019-09-11 09:05         来源:

  中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,9月3日,区人大于晓会副主任、王文武副主任和区文旅局高世辉局长带领区文旅局干部到脱贫攻坚定点帮扶村--善友镇善友村和毛都站镇二龙山村开展中秋节慰问活动,给贫困户送上诚挚的节日问候和祝福。 

  此次走访慰问活动大大温暖了贫困户的心,让他们真正感受到人间处处有真情,爱心不分你我他。走访慰问中,每到一户贫困户家中,帮扶干部都能够与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况,询问他们生活中需要解决的实际问题;同时,结合实际向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,热心为他们提出意见建议和解决办法,并送月饼等节日慰问品,致以节日的问候与祝福;嘱咐他们要保重好身体,鼓励他们勇于面对生活,鼓励他们克服困难,克服“等、靠、要”思想,要进一步振奋精神,进一步坚定信心与决心,通过自身努力和社会的帮助,努力增加收入,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力,早日过上幸福的生活,让他们在节日里感受到浓浓的亲情,过上一个温馨祥和的中秋佳节。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001