英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

区畜牧局持续开展创卫活动

时间: 2019-09-03 09:09         来源:

  为进一步改善社区居民居住环境,为创建全国卫生区添砖加瓦,区畜牧局全体干部职工于8月31日、9月1日来到钻石金居小区开展创卫活动。 

  此次活动主要是清理楼道和清除楼后垃圾。大家合力擦拭楼梯扶手及楼道内玻璃,不留卫生死角;俯下身来捡拾垃圾,彻底清除楼后垃圾,营造干净、卫生、文明、和谐的社区环境。 

  大家一边干活一边表示将从自身做起,带动英皇娱乐,英皇国际身边的邻居朋友自觉维护楼道环境卫生,使创卫工作深入人心。此次活动提升了小区整体环境,增加了居民归宿感,为创卫作出贡献。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001