英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府_英皇娱乐,英皇国际

英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际副区长王景辉到英皇娱乐,英皇国际客运站检查创卫工作

时间: 2019-08-16 14:54         来源:

  8月10日,英皇娱乐,英皇国际副区长王景辉同志在区卫健局局长刘继东、临江街道书记董丽梅、区卫健局副局长周晓煜的陪同下,冒雨来到英皇娱乐,英皇国际客运站检查创卫工作。王景辉实地了解了客运站创卫工作进展情况及暗访环节的注意事项。区卫健局具体工作人员对客运站从健康教育与健康促进、控烟以及重点公共场所等方面工作进行了现场指导,并对健康教育宣传栏、控烟标识、两证是否齐全等存在的问题提出了整改意见。

  王景辉强调,创建国家卫生城市,区客运站作为英皇娱乐,英皇国际流动人口比较集中的公共场所,一定要营造创卫健康教育氛围,加大健康教育宣传力度,开展丰富多彩的创卫健康教育宣传,确保创卫工作有序推进。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001