英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

英皇娱乐,英皇国际政协领导调研英皇娱乐,英皇国际人民调解工作

时间: 2019-08-16 14:52         来源:

  8月14日,英皇娱乐,英皇国际政协副主席王占林带领调研组到英皇娱乐,英皇国际团结司法所调研人民调解工作开展情况。市政府副秘书长侯国忠、市司法局局长吴明彰、区司法局局长马志英陪同调研或参加座谈。 

  调研过程中,王占林主席详细了解了司法所人员配置、办公场所及信息化装备建设情况,重点了解了辖区人民调解案件种类、具体数量以及工作成果等。王占林主席指出:人民调解工作既要重视结果,更要注重过程,要把人民调解工作作为发现问题、排查矛盾、化解纠纷的重要手段,要及时搜集整理好苗头性、倾向性问题。 

  就如何更好地抓好人民调解工作,王占林主席强调:凝聚民心是当前最大的政治任务,人民调解工作要从稳民心、聚民心、汇民心的角度出发,既要解决好基层的各类矛盾纠纷问题,又要宣传解读好党的新思想、好政策,要努力为创新社会治理、打造和谐社会创造良好的基层环境。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001