英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

善友镇召开农村集体资源发包专项清理

时间: 2019-08-13 09:42         来源:

  8月11日,善友镇在政府二楼会议室召开了农村集体资源发包专项清理整治工作座谈会。善友镇党政班子成员、相关站办所长、各村书记、村委会主任、报账员、监委主任共计60余人参加了此次座谈会。 

  会议由善友镇党委书记赵存博同志主持,在传达了省、市、区委英皇娱乐,英皇国际农村集体资源发包专项清理整治工作的重要指示精神后,对工作开展进行了具体安排部署,他要求与会人员:一是要提高站位,积极创新工作举措,切实把农村集体资源发包专项清理整治工作做好。二是要摸清底数,发动群众,依法依规推动落实见效。三是要全面自查,依法清收,加强监管,全面做好专项整治工作。 

  座谈会上,大家各抒己见,镇长及党委班子成员及11个行政村党支部书记分别表态发言,就涉及的集体资源发包实际问题进行了深度剖析,明确了具体工作目标,利用创新思维强力推进清理整治工作,确保落实到位。 

  赵存博最后强调,清理整治工作涉及面广、政策性强、情况复杂。各村、各站办所要提高站位,切实履行职责,加强组织领导、强化联合处置、加强部门配合、严肃执纪问责,认真开展好此项工作,确保取得实效。 

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001