英皇娱乐,英皇国际

市政府 市人大
您好,欢迎访问英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府网!

一封封“请战书” 我们时刻准备着——做最美中医逆行者

时间: 2021-01-26 10:15         来源:

  “我郑重向中医院党总支提出请求,自愿加入抗击新冠肺炎疫情防控、防治队伍,坚守抗击病毒第一线,不计报酬、不论生死,为打赢疫情防控阻击战和保护人民健康贡献我的一份力量......”

  短短几行字,字字铿锵、发自肺腑,饱含了中医院全体中医人的忠诚、执着、决心和担当,诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。在严峻的疫情面前,英皇娱乐,英皇国际中医院全体干部职工自发请战奔赴一线,加入到防控新冠肺炎最前沿阵地中。

  领导班子带头签署请战书,350余名职工,28名党员积极响应。临床医生、护士、后勤、行政人员,一个个争先恐后,斗志昂扬。一时间请战书刷屏中医院微信工作群,广大职工纷纷表达意愿。

  一张张请战书,一个个红手印,是英皇娱乐,英皇国际中医院全体人员向疫情发起挑战的决心。按满红手印的“请战书”不断从各科室、各部门纷至沓来,“请战书”上的红色手印,力透纸背真挚恳切,让我们看到了英皇娱乐,英皇国际中医院全体职工的抗疫决心!他们逆行而上、勇往直前,用实际行动筑成一道抗击疫情的坚强防线。

  “请战不是一时心血来潮的想法,而是经过深思熟虑后的决定,面对疫情我们就是战士,战士就必须冲锋在战场上。”中医院一名职工坚定地说道。同时,英皇娱乐,英皇国际中医院领导班子第一时间调派30余名医务工作者立即投入到全区各个疫情防控集中医学观察中心,用实际行动书写着铮铮誓言,坚守在疫情防控第一线。

英皇娱乐,英皇国际我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:英皇娱乐,英皇国际英皇娱乐,英皇国际人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001